机械学院成功举办干部干事培训大会

发布者:机械学院院办发布时间:2015-11-09浏览次数:29

1028日晚,机械学院于我校旗山南校区D1学术报告厅举办干事干部培训大会。机械学院学生会全体干部干事参予其中,共同学习了有关电脑的基本应用。

此次培训会分四个环节进行。会议伊始,学生会主席何燕强同学上台与同学们分享他这三年在学生会所得到的经验,并建议同学们在未来的学习生活中能耐心勤恳做事,认真努力学习。接着,进行的是PPT培训,负责讲解的是学生会组织部部长高先奇。他将自己在使用中取得的经验分享给同学们,让同学们可以很快的接受新知识。接着,办公室副主任郑俊明同学为大家演示了Excel表格的制作方法及其运用,并强调了表格的重要性以及表格制作不正确的后果。他还为大家讲解了账单的制作方法与格式,并强调了做账单的几个重要点和报帐的流程。活动的最后,学生会团委副书记叶婷婷对本次活动进行了总结,他倡导每位学生干部对应当对自己有一个明确的定位,努力做好工作,不断追求进步。

此次大会的举办,促进了机械学院学生会各部门间的交流学习,增进了学生会成员之间的友谊,为日后机械学院学生工作能够顺利开展进一步奠定了良好基础。