学先锋 树榜样——机械学院举办为贫困大学生筹集学费义卖报纸活动

发布者:机械学院院办发布时间:2013-04-07浏览次数:56

330,福州晚报携手机械学院志愿者服务中心举办为贫困大学生筹集学费义卖报纸的活动。

参加活动的同学于早上8:30在宝龙城市广场集合并提前做好准备。在同学们领到报纸后分别再广场各个角落人员密集的地方开始售卖报纸,他们同时也向过往的行人解说卖报的缘由。志愿者们抱着报纸穿梭在人群中耐心地讲解着,丝毫顾不上辛苦和疲累。在经过近两个小时的时间,手中的报纸也已经卖的差不多了,但是志愿者仍然意犹未尽,商量着以后还要抓着这种机会来给人们带去方便的同时,锻炼自己。

本次义卖活动,让机械学院志愿者同学们得到了很好的实践锻炼,展现出了我校学子对爱心公益事业的热忱,在为社会爱心公益事业献出一份力量的同时,也很好的宣传了红十字会人道主义的精神。