阴霾有域 大爱无疆——机械学院举办为雅安同胞募捐活动

发布者:机械学院院办发布时间:2013-04-24浏览次数:25

423中午,由机械学院12级团委年级学生会主持的“我们都是雅安人”为雅安同胞募捐活动在南区食堂文化广场举行。机械学院党总支副书记柯益群、团委书记王敏玲及各年级辅导员带头进行了捐款。

中午12时许,爱心募捐活动在文化广场正式开始了。一方小小的募捐箱,吸引了过往同学的目光。四川雅安发生的7.0级地震,灾情牵动着全国人民的心,也牵动了工院学子的心。过往同学纷纷慷慨解囊,踊跃的向募捐箱中投入自己的一份爱心。虽然午后的阳光已不再夺目,但这小小的募捐箱依然闪烁着耀眼的光芒;虽然每个人的捐款数量都很有限,但大爱却在此刻凝聚。据悉,本次募捐钱物均由“壹基金”代为运送雅安。

用爱心撑起同一片蓝天,用温情驱散伤痛的严寒!本次募捐活动的成功举办,为灾区同胞送去了关爱,也推动了我校爱心志愿服务的建设,塑造了良好的校园文化。