机械学院志愿者前往岐安小学开展志愿活动

发布者:机械学院院办发布时间:2013-10-25浏览次数:33

1016下午,在机械学院团委书记王敏玲及主要学生会主要干部的带领下,机械学院团委学生会组织志愿者前往岐安小学开展“爱心和谐共建之岐安小学之行”篮球趣味授课活动。

在所有志愿者成员到达岐安小学后,首先由王敏玲老师及志愿服务中心负责人前往小学校长办公室进行相关事宜安排,在活动安排明确之后,活动正式开始,志愿者待两组小朋友安静整队后,老师对游戏规则进行解说,并参与其中与小朋友们积极互动。最后,在经过一段时间的比赛后,老师分别为获得名次的小朋友颁发奖状并组织志愿者同学与小朋友们合影留念。

此次活动不仅在学习、生活上帮助了岐安小学的小朋友们,鼓励他们建立更好的生活目标,同时也丰富了机械学子的课余生活,发扬了志愿者们积极献爱心的风采。