做好消防安全 你我共行动——机械学院志愿者前往南湖社区开展志愿服务活动

发布者:机械学院院办发布时间:2013-11-15浏览次数:28

119为全国消防日,当日机械学院志愿者服务中心走进南湖社区进行“社区是我家,消防靠大家”志愿服务主题活动。

早上,志愿者们穿着统一的服装走进南湖社区,来到社区居委会与居委会人员进行沟通讨论活动计划。在明确了流程之后便开始按照计划,在社区公园里开展志愿活动。活动内容包括消防宣传、签字号召、社区卫生扫除等环节。整个活动过程中志愿者们秉承着真诚奉献的志愿精神,认认真真的完成各个步骤,受到社区人员的广泛好评。

本次志愿活动利用消防日的机会进行消防知识宣传,为消防安全的宣传做出了贡献,呼吁了人们对消防安全的更加重视,同时也表达了机械学院志愿者们希望社会更加注重防火防灾,更好构建平安生活的美好愿望。