机械学院成功开展“走进图书馆”志愿服务活动

发布者:机械学院院办发布时间:2013-11-17浏览次数:28

10月26日下午,机械学院于省少儿图书馆成功开展“走进图书馆”志愿服务活动,此次活动由机械学院团委学生会青协承办,机械学院14级二十名青年志愿者参与志愿服务。

机械学院青协对本次志愿活动做足的前期的组织策划,到达活动现场后志愿者们有序地进入图书馆,在图书馆管理员的引领下,到达指定地点就各自按照任务有序的开展活动。志愿者工作的主要内容是对图书馆的书籍进行搬运与整理,对书架上的图书进行整理,在图书馆内需要帮助的群众答疑解惑志愿者两个小时的齐心协力地辛勤劳动,图书馆的书籍得到了及时的更新与整理,也让需要帮助的群众得到了及时的帮助活动赢得了图书馆方面及群众的的高度赞誉,他们无不对志愿者的热情与无私奉献的精神颔首称赞。活动得到圆满的成功。

此次志愿活动的顺利开展,让同学们感受到了自己肩上的那份社会责任感,培养了同学们回报社会意识,对我校大学生综合素质的培养起到了重要的推动作用。