学会感恩 学会助人——机械学院红十字分会与人文、土木学院联合举办义卖苹果活动

发布者:机械学院院办发布时间:2014-03-05浏览次数:42

1224,机械学院红十字分会与人文、土木学院联合举办义卖苹果活动,此次活动于旗山南校区文化广场举办,广大机械学子积极参与活动。

本次活动的目的是为了帮助新希望康复中心的江倩小朋友凑足手术费。义卖活动流程设置为:同学们自主到活动地点购买苹果,并在盒子上写下自己的祝福语,同时根据购买苹果的同学的需要,工作人员免费帮忙送到南北校区的任何一间宿舍。对于多买的同学,还可以享受单个苹果降价的优惠。活动开始后,就陆陆续续有不少同学前来购买。经过一天的摆点,傍晚时分活动圆满落下帷幕。活动所义卖的现金将由校红会全部捐于江倩小朋友的家长。

此次义卖活动的举办,很好地宣传了扶危助困行为,也在一定程度上帮助解决了江倩小同学的治病所需,同时更强了机械学院广大同学的献爱心意识,推动了校园文化建设。