机械学院志愿服务队荣获“第四届福建青年志愿者优秀组织奖”

发布者:机械学院院办发布时间:2015-03-31浏览次数:47

近日,福建省青年志愿者协会第四次会员代表大会暨福建省青年学生志愿者协会成立大会在福州召开。会前,团省委、省青年志愿者协会对获得第四届福建青年志愿者优秀个人、组织、项目奖的获奖者进行表彰。机械与汽车工程学院志愿服务队被授予第四届福建青年志愿者优秀组织奖

近年来,我校机械学院志愿服务队伍紧紧围绕我校党政工作大局,紧跟时代步伐,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断丰富内容、拓展服务领域、创新工作手段,先后参与小学支教在课堂上与小学生们畅谈课外知识,关爱孤寡老人与老人院的老人们一同度过愉快的周末,校园卫生清洁大扫除为学校卫生清洁奉献力量,清明节扫墓祭奠英雄先烈等等。机械学院志愿服务团队在奉献青春、服务社会中展示了他们良好的形象,获得了社会的广泛好评,也为学校赢得了荣誉。
志愿服务行动为社会中注入了新鲜的血液,此次表彰活动的成功开展为广大同学树立良好的学习榜样,推动了机械学院青年志愿服务精神的传播和集体凝聚力的加强。