爱科创,让科技流行起来——机械学院成功举办科技节动员会

发布者:机械学院院办发布时间:2015-03-31浏览次数:34

为保证2015年度科技节的顺利举办,320日晚,机械学院于旗山南校区教一201举办科技节动员会,机械学院叶建华老师出席此次讲座,机械学院科创部和学习部及各年级科创部成员到场听讲。

会议伊始,叶老师首先向同学们强调了参与科创对于同学们专业学习的积极意义,并鼓励同学们积极参加各类科创比赛和项目。接着,叶老师为同学们详细的介绍了相关专业科创活动事宜,让同学们更加深刻的了解科创比赛。随后机械学院科创部副部长王晓东为同学介绍了机械学院在科创领域的骄人成绩,并就科创方面给同学们提出了许多宝贵的意见,让同学们明确了努力的方向。最后,动员会在叶老师的总结发言后圆满落幕。

此次科技节动员会的成功举行,使同学们更进一步的了解了科创赛事,也培养了同学们对科创的兴趣,鼓舞了同学们踊跃参加科创活动的积极性,为机械学院今后的科创建设进一步奠定了基础。