机械学院第二十八期入党积极分子培训班结业式顺利举办

发布者:机械与汽车工程学院发布时间:2016-11-16浏览次数:52

11月12日下午,机械学院第二十八期入党积极分子培训于南区博雅1#202圆满结束。结业式由学院党委吴选忠书记主持,全体培训班学员到场参加。
  吴书记在发言中强调,入党动机是一个人入党的内在原因,是推动人们争取入党的精神力量。作为积极向党组织靠拢的同志,要牢固树立全心全意的为人民服务的宗旨观念。接着,吴书记谈到正确的入党动机形成的背后有伟大的理想信念和正确的世界观、人生观、价值观来做支撑。作为一个入党积极分子,应该决心以党员的标准严格要求自己,坚定团结在党中央周围,牢固树立共产党员的政治意识、大局意识、责任意识、创新意识。在平时学习、工作、生活中积极表现,服务师生,争取在行动上、在思想上早日入党。
  结业式在思想上对积极分子作出了引导,指明了今后努力的方向。会议要求学员们不仅要向优秀的共产党员和先进事迹学习,还要不断加强理论修养,才能更好地向党组织靠拢。培训达到了预期的目的,收到了良好的效果。