机械学院第二十八期入党积极分子培训班正式开班

发布者:陈庆周发布时间:2016-10-14浏览次数:35

10月12日下午,机械学院第二十八期入党积极分子培训班在南区D2-601正式开班。学院党委柯益群副书记主持,并在会上作了《中国共产党的光辉历史》的报告。共有66名入党积极分子到场参加。

首先,柯老师宣布正式开班并致辞。她肯定了培训班学员们在过去一年中的努力成果,鼓励学员们一如既往地严格要求自己,继续发挥先锋模范带头作用,努力成为学院学风建设工作中的标兵。接着,柯老师带领学员们重温中国共产党的峥嵘岁月史,从中国共产党的创立到转折再到辉煌,在柯老师的细致地讲解下,无数革命先烈抛头颅洒热血的艰难险阻如映眼前,让学员们更加珍惜今天的幸福生活,也更加坚定了学员们入党的信念。最后,柯老师讲到当代共产主义事业的新篇章,勉励学员们为中华民族的伟大复兴而奋斗,认真学习科学知识,深刻理解习近平总书记系列重要讲话精神,在思想上、行动上始终与党中央保持一致。

此次培训不仅使学员们更加了解中国共产党的光辉岁月,而且充分调动学员们的积极性,坚定了学员们加入中国共产党的信念!