步出健康——机械学院女工金鸡山游览记

发布者:机械与汽车工程学院发布时间:2016-03-17浏览次数:129

阳春三月,春意浓浓,乍暖还寒时节,连日的绵绵细雨在这个下午突然停了,清风拂面,  “金鸡报晓”大型群雕在门口引吭高歌,欢迎机械学院学院女工们的到来。

走进公园,首先是奔流的瀑布哗哗的奏响欢迎曲,远看则彩虹桥飞架山间,弯弯曲曲的栈道高悬山谷,站立在栈道上,眺视则远方迷蒙,苍茫无际,山下车流、楼宇在望;俯瞰则如鸟翔空,树碧而蓊郁,风轻而清凉,偶有鸟鸣如乐。确实视野开阔,空气清新,绿树成林,广袤绵延,花草遍地,更有原始之趣、山野之情。再往里走,娇艳的桃花则伸出枝条挽留着我们的脚步,让人流连忘返。

从公园出来,大家还一起品尝独具江浙风味的美食,观赏了壮观的音乐喷泉,此次“三八节活动”不仅使大家身心得到放松,也增进了感情。