张建勋副校长深入机械学院调研产学协作工作

发布者:机械与汽车工程学院发布时间:2015-03-13浏览次数:124

11月4日下午,张建勋副校长带领产业处党政负责人一行深入机械学院调研,期间在机械学院会议室主持召开座谈会,与机械学院党政领导和在恒建机电公司开展成果转化的教师代表座谈,探讨校办企业与机械学院紧密产学协作,更好服务教学、科研和成果转化有关工作。
  座谈会上,机械学院教师汇报了近几年来参加我校校办企业-恒建机电公司经营管理情况及取得的成绩和存在的困难;机械学院党政领导就教师参与校办企业横向课题研究及成果转化工作发表了意见和看法;产业处党政负责人介绍了我校科创园(孵化器)建设和恒建机电公司班子建设的情况,诚邀机械学院发动专业教师更多参加产业建设发展工作。
  张副校长认真听取了大家的发言后强调指出,创办恒建机电公司是我校为“大机电”学科校企产学合作搭建的一个重要平台,近年来机械学院专业教师利用该平台摸索了烟草机械科研成果转化的经验和一些横向科研课题的开展经验,希望大家认真总结经验,进一步研究新形势下机械学院和产业处及相关校办企业产学协作的有关工作,共同推动校企产学协作健康发展。(机械学院   产业管理处宣)