设为首页 | 加入收藏 | 最佳导航 |
 
 
您当前的位置:首页  通知公告
热点信息

 

关于庄雯贤等两位申请转专业学生考核意见的公示

发布人:机械学院院办  发布时间:2020-05-15   浏览次数:185

根据《福建工程学院本科学生转专业管理规定(修订)》(闽工院教〔201977号)的文件精神,学院对申请转入的庄雯贤、谢建彬两位学生进行申请材料审核、组织笔试及面试,综合考评结论为庄雯贤同学符合转入条件,谢建彬同学不符合转入条件。

经党政联席会讨论研究,同意庄雯贤转入机械设计制造及其自动化专业,不同意谢建彬转入车辆工程专业。

现将考核意见予以公示,公示时间:2020515日至2020521日。如对以上考核意见有异议的,请在公示期间到机械学院教学办公室反映情况。

 

 

 

                                                                                机械与汽车工程学院

                                                                                          2020515


  
 
福建省福州市大学新区学府南路33号 | 邮编:350118 | 电话:22863232 | Email:jdxb@fjut.edu.cn | 技术支持:QQ:80877000