【访企拓岗】机械学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:机械学院院办发布时间:2024-01-02浏览次数:10

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,帮助我院学子深入用人单位,了解社会所需,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,拓宽就业渠道,促进毕业生更充分、更高质量就业,2023年12月,我院院长彭晋民先后走访了航天科工空天动力研究院(苏州)有限责任公司、宁德思客琦智能装备有限公司、泉州立亿德智能科技有限公司和福建华威钜全精工科技有限公司。彭院长受到企业方的热情接待,就人才培养、人才需求、实习就业、平台建设等方面的合作,进行了充分交流。

通过开展此次活动,推动了校企合作,更加直接真诚地了解企业现状、学校人才状况,带给校企合作更多可能和发展空间。我院将继续深入走访用人单位,积极为毕业生拓展高质量就业岗位,全力促进毕业生高质量就业