广州航海学院船舶与海洋工程学院苏发一行到我院参观调研

发布者:机械学院办公室发布时间:2023-07-20浏览次数:10

7月17日,广州航海学院船舶与海洋工程学院副院长苏发一行来我院参观调研,调研期间莅临国家级智能制造产业学院及国家级职业教育“双师型”教师培训基地参观并同学院领导和骨干教师进行座谈。机械学院院长彭晋民和广州航海学院船舶与海洋工程学院苏发副院长分别介绍了各自学院的情况及发展规划,学院副院长、国培基地负责人詹友基介绍了智能制造产业学院建立的背景、目前发展情况及特色亮点。

苏发副院长对学院的热情接待表示感谢,对智能制造产业学院教学改革、培训创新及服务地方经济社会发展等方面取得的成绩给予高度评价,他表示,此次交流收获颇丰,对广州航海学院船舶与海洋工程学院的发展规划和产学合作具有重要的启示意义,希望今后双方进一步加强交流合作,实现共同发展提升。