群策群力 共促就业——机械学院举行毕业生就业工作交流会

发布者:机械学院院办发布时间:2014-03-05浏览次数:31

226日下午,机械学院于旗山南校区机械学院会议室举行2014届毕业生就业工作交流会。机械学院党总支副书记柯益群、副院长黄卫东、各教研室主任、毕业班辅导员及教师代表等共同参加会议,会议由院党总支副书记柯益群主持。

新的学期,意味着走入毕业季的同学即将面临毕业,踏上社会。机械学院秉着”以生为本”的理念,在学院领导的共同努力下,号召全院教师共同努力,促进毕业班同学顺利就业,帮助他们开创美好未来。会议伊始,柯益群老师首先介绍了前两年机械学院的毕业生就业情况,以及近几年的就业形势,并对本届毕业生的就业形势作出简单分析。随后,各位到会老师根据自己的经验和所关注的就业形势情况,纷纷提出自己的建议和看法,同时,针对本学期学院促进毕业生就业的工作计划提出宝贵意见,也有的老师还表态一定帮助一定数量的毕业生同学顺利签约。最后,老师们还将自己寒假期间所获取的就业信息进行了交流分享。

此次交流会的举办,体现出学院对毕业同学们就业工作的关爱,推动了机械学院本年度就业工作目标的顺利实现,同时,减轻了毕业生自身的择业压力,帮助了本届毕业生尽早完成择业梦想。