学以致用 人尽其才——机械学院承办永安(地区)企业专场招聘会

发布者:机械学院院办发布时间:2014-03-05浏览次数:30

1227日下午,福建工程学院永安(地区)企业专场招聘会于旗山南校区机械学院院学术报告厅举办。此次专场招聘会由机械学院承办,来自永安地区的13家公司企业负责人到场主持面试,机械学院党总支书记陈益严出席并组织招聘会,机械、材料等相关专业毕业生积极到场参加应聘。

此次专场招聘会成功吸引了福建达安能源实业有限责任公司、福建省永安轴承有限责任公司、福建新越金属材料科技有限公司、中国重汽集团福建海西汽车有限公司、中科动力(福建)新能源汽车有限公司等13永安(地区)知名企业参会,为我校机械、车辆等专业毕业生提供了多个就业岗位。机械学院广大毕业班及准毕业班同学积极到场参加招聘会,在招聘会现场他们主动的与企业负责人交流沟通,自信的投递出个人简历,有意向的同学还现场与企业进行签约洽谈,现场氛围热烈。机械学院领导老师也积极的向企业推荐优秀毕业生,企业代表们对我校毕业生也表达出满意的态度,并表示面试结束后会尽快落实签约工作。

此次永安(地区)企业专场招聘会的成功举办,为毕业生们提供了一个展示自我、充分发挥个人才干的就业机会,同时加强了我校与永安(地区)企业之间的合作,并扩大了学校的社会影响力。