机械学院组织教师考察智能制造化创新创业项目

发布者:机械与汽车工程学院发布时间:2022-09-06浏览次数:76

11月10日午,为更好推动机械学院创新创业工作,机械学副院长黄卫东院党委副书记柯益群组织学院老师智造空间实地考察学习

黄则林总经理的带领下我院领导老师依次参观机器人工场、机电工场和综合工场等三个主要工场。之后座谈会上深入了解智造空间项目入驻、运营和管理情况尤其是深入交流关于大学生创新创业项目孵化与人才培养方面的情况;同时校企双方可行的合作方向与内容有了初步的框架通过本次考察为学院开展大学生创新创业工作打开新视野和新启发。

据悉智造空间是以机械制造业专业为重点培育方向,兼顾互联网及其他高新技术创新创业项目的公益类低门槛的大众创业、万众创新综合服务平台。目前福州大学等多家高校合作,孵化众多创业项目。